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UN MENU,

UNE TRADITION

« Le menu parler, c’est notre tradition » dit Raoul.
Chez Maurice Brun – Des Mets de Provence, on ne badine pas avec les rituels. Pas question de se fatiguer à lire la carte, c’est Raoul qui vient vous l’annoncer. Plus léger à midi, plus copieux le soir, le menu maison suit invariablement le même cérémonial : d’abord un « velouté surprise », dont vous vous amuserez à deviner les ingrédients. Viendra ensuite la farandole d’entrées provençales, et puis le plat principal (viande ou poisson) à choisir parmi les propositions du jour. Gardez un peu de place pour le dessert, fait maison lui aussi. Un repas tout en douceurs, on vous dit !

Menus : 40€ à midi (velouté, entrées, plat, dessert, vin compris),
60€ le soir (velouté, entrées, plat, dessert, vin non compris).
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Plats 

(six propositions du jour à midi, une dizaine le soir) : pieds paquets, galinette farcie aux légumes, risotto de homard, risotto de favouilles, daurade a la plancha, carré d’agneau en croûte d’herbes de Provence, ris de veau, cabillaud rôti au figatelli, mille-feuilles de joues de bœuf, ragoût de rognons blancs, bouillabaisse de pintade…

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